• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Трейд-ин

    Что такое Trade-in?

    Trade-in (Трейд-ин) — это возможность обменять Ваш автомобиль на новый или на другой автомобиль с пробегом, доплатив или получив при этом разницу в цене.

     

    Какие возможности включает в себя программа Trade-in?

    Программа Trade-in позволяет совершить обмен автомобиля с пробегом на новый, либо быстро, безопасно и выгодно продать его без объявлений и многочисленных осмотров. В группе компаний «Альянс-Авто» разработано 4 схемы Trade-in. При этом две из них предлагают клиенту варианты обмена своего автомобиля на новый, а две другие — варианты продажи автомобиля с пробегом.

     

    Чем услуга Trade-in выгодна для клиента?

    Не секрет, что система взаимозачета предполагает некоторую потерю рыночной стоимости товара. Однако сам термин "рыночная стоимость" имеет достаточно расплывчатые очертания. Если новый автомобиль имеет конкретную стоимость, которая практически одинакова у всех дилеров, то автомобиль с пробегом имеет некоторый диапазон цен. Например, 3-х летний KIA Sorento может стоить от 500 до 650 тысяч рублей в зависимости от комплектации, пробега, технического и кузовного состояния. Потеря рыночной стоимости у разных дилеров может отличаться. В нашей компании потери будут минимальными. Они в основном будут зависеть от технического состояния Вашего автомобиля. То есть, если автомобиль благополучен с технической точки зрения, не участвовал в серьезных дорожно-транспортных происшествиях, то наш клиент может рассчитывать на высокую оценку зачетной стоимости автомобиля.

    Есть и еще одно немаловажное обстоятельство: продажа автомобиля на авторынке или по объявлениям в газете всегда связана с повышенным риском. Продавцу приходится общаться с потенциальными покупателями, которые могут представлять опасность для юридической и финансовой чистоты проведения сделки. При обращении к нам менеджер группы компаний «Альянс-Авто» контролирует все этапы процесса, начиная от проверки так называемой «истории» автомобиля, которая предполагает юридическую, техническую проверки и заканчивая предоставлением гарантий на автомобили с пробегом на нашей площадке. К тому же, всегда есть альтернатива: Вы можете продать свой автомобиль по максимально выгодной для Вас цене, используя вариант комиссии. Правда, в этом случае придется ждать, пока автомобиль будет реализован.

     

    Кто и каким образом оценивает стоимость представленного на Trade-in автомобиля?

    Для проведения процедуры оценки стоимости автомобиля Вам необходимо подъехать к нам в автосалон и предоставить машину для комплексной диагностики. В комплексную диагностику входит диагностика всех узлов и агрегатов. После этого между автосалоном и клиентом достигается соглашение о стоимости автомобиля. Если обе стороны сумеют договориться, то клиент оставляет машину и через непродолжительное время уезжает на новой. При этом весь процесс взаимозачета будет проводиться персональным менеджером, что обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту и создает максимум удобства. Оценка стоимости автомобиля в нашем автосалоне производится бесплатно. Мы можем попросить заплатить клиента только в двух случаях. Во-первых, если входная комплексная диагностика выявит серьезные недостатки, которые сделают прием такого автомобиля невозможным. Например, нарушена геометрия кузова, основные агрегаты сильно изношены и так далее. Во-вторых, если клиент передумает сдавать машину по Trade-in и захочет забрать ее обратно.

     

    Какие требования предъявляются к автомобилю, представленному на Trade-in?

    Мы принимаем технически исправные автомобили российского производства не старше 4 лет и зарубежного производства не старше 8 лет, прошедшие таможенную очистку и не числящиеся в базах данных по угону и розыску.

     

    Подробности Вы можете уточнить, позвонив по телефону: (8352) 321-777, 367-007 или приехав к нам в дилерский центр, расположенный по адресу: г. Чебоксары, Канашское шоссе, д.7

    Заявка на трейд-ин
    Яндекс.Метрика